Conheci a dieta Dukan em março de 2014 e de todas as dietas
que fiz a que mais gostei foi essa.
Não sou muito de seguir dietas restritivas, mas fui adaptando algumas receitas, sempre magrinhas, e
fazendo um tipo de reeducação alimentar aqui em casa. Cortando muita coisa que não fazia sentido existir dentro de uma casa. Ou seja, aprendemos a produzir nossos alimentos, sem precisar utilizar
os já industrializados e prontos.
Exemplo disso são os pães e bolos. Sua base sempre é a mesma, utilizando farelo de aveia e farelo de trigo, deixando assim a farinha de trigo de lado.
A receitinha que passo hoje é um bolinho, tipo bebezinho, bem zerinho. Ótimo para
o café da manhã e café da tarde.
Ingredientes:
6 colheres de farelo de aveia
6 colheres de leite em pó desnatado
4 colheres de iogurte desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de suco zero açúcar (usei na receita o Clight de uva. Use o da sua preferência e sabor.)
Modo de fazer:
Misture tudo e coloque em forminhas de silicone.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por sua visita!