Pão Fofo
Ingredientes:
1 xícara e 1/4 (chá) de leite morninho
1/2 xícara de óleo de canola
2 ovos caipiras
1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Bater na batedeira os 4 primeiros ingredientes. Ir adicionando aos poucos a farinha, o sal e o açúcar.
Bater no gancho, aquele batedor em forma de gancho, próprio para pães, massas, até fazer bolhas.
Desligue e coloque massa em uma assadeira de sua preferência untada e polvilhada.
Deixe a massa crescer de 20 a 30 minutos antes de colocar no forno pré-aquecido a 200º.
Leve a massa ao forno até que esteja dourada e espetar o palito no meio e sair seco.
Uma delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por sua visita!