Quibe de Abóbora Cabotian
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abóbora cabotian picada e cozida
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado em água quente
2 dentes de alho bem picadinho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picadinho
Um pedacinho de pimenta dedo-de-moça picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Com um garfo dê uma esmagadinha na abóbora ainda quente.
Adicione o trigo já hidratado, o alho, 2 colheres de azeite, a cebola, cheiro verde, a pimenta e o sal.
Misture tudo muito bem.
Em uma forma untada com uma colher de azeite, despeje a massa anterior, acerte a massa na forma, faça losangos com uma faca e adicione mais uma colher de azeite sobre o quibe.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 180º graus, até que esteja bem douradinho em cima.
Huuummmm, amei!!!!
Pode colocar ricota e outros ingredientes que gostar na massa também ou intercalando a massa e recheio. Fica bom demais!!!!
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