Bolinhos de lentilha assados.
1 copo de lentilha
1 alho bem picadinho
cebolinha a gosto
1 batata média
2 colheres de farelo de aveia
sal
1 cenoura pequena ralada
1 copo de lentilha
1 alho bem picadinho
cebolinha a gosto
1 batata média
2 colheres de farelo de aveia
sal
1 cenoura pequena ralada
Modo de Preparo:
Cozinhe a lentilha até ficar ao dente e reserve, Cozinhe a bata e amasse-a formando um purê. Misture todos os outros ingredientes e vá amassando até formar uma massa modelável. Se achar necessário acrescente mais farelo de aveia. Depois é só modelar os bolinhos e levar ao forno para dourar, cerca de 20 minutos, 10 minutos de cada lado.
Cozinhe a lentilha até ficar ao dente e reserve, Cozinhe a bata e amasse-a formando um purê. Misture todos os outros ingredientes e vá amassando até formar uma massa modelável. Se achar necessário acrescente mais farelo de aveia. Depois é só modelar os bolinhos e levar ao forno para dourar, cerca de 20 minutos, 10 minutos de cada lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por sua visita!