Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor
1 colher (sopa) de manteiga
sal
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 copo de leite
1 colher (sopa) de tempero verde
noz-moscada ralada
Modo de Preparo:
Coloque a couve-flor em uma panela com água e leve para ferver. Assim que levantar fervura, desligue e reserve.
Vamos ao molho:
Frite a farinha de arroz na manteiga, mexa bem até dourar. Vá diluindo com o leite até formar um creme homogêneo.
Junte o tempero verde, o sal e a noz-moscada.
Escorra a couve-flor, separe os pedaços.
No fundo da forma, coloque um pouco de azeite, espalhe e coloque a couve-flor. Espalhe por cima de tudo o molho branco feito com farinha de arroz.
Leve ao forno pré-aquecido 180º até que esteja amarelando por cima da couve-flor.
Se quiser, adicione um queijo ralado por cima de tudo antes de levar ao forno.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por sua visita!