Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de pêssego
1 lata de creme de leite
Para confeitar:
chantili
cerejas
folhas de hortelã.
Preparo:
Faça as gelatinas de morango e limão normalmente. E reserve na geladeira.
Faça a gelatina de pêssego apenas com 3/4 da água indicada na embalagem, deixe esfriar e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, e reserve na geladeira.
Faça uma camada de aproximadamente 2 cm com a gelatina vermelha e leve ao freezer, ela vai endurecer muito rápido, e menos de 10 minutos, e enquanto as outras cores estão endurecendo lentamente na geladeira.
Quando a camada vermelha estiver congelada, faça mais uma camada, agora com a gelatina batida com creme de leite, também de aproximadamente 2 cm e leve ao freezer para congelar. E vá assim até o final.
Mas a camada de baixo deve estar completamente dura para colocar a de cima.
Como indicado na foto abaixo.
Pronto! E assim uma deliciosa sobremesa refrescante de Natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por sua visita!