BATALHOADA VEGANA!
INGREDIENTES
• Lascas de batata cozidas com sal e sem casca (não muito moles senão dificulta fatiar)
• Fatias de cebola e pimentão de 3 cores grelhadas (ou só fritas um pouco no óleo)
• Leite de côco
• 2 folhas de alga Nori (alga de enrolar sushi)
• Orégano
• Azeitonas pretas
• Uva passa branca
• Nozes
• Óleo de oliva
• Sal
PREPARO
1- Numa panela pequena, coloque 1 copo de água e as folhas de Alga Nori e deixar as folhas derreterem. Depois de ferver, desligue o fogo, adicione 1 vidrinho de leite de côco, acerte o sal e reserve.
2- Montar no prato as lascas de batata, depois por cima as fatias de cebola intercalando com as fatias de pimentão (Use e Abuse da criatividade..rs)
INGREDIENTES
• Lascas de batata cozidas com sal e sem casca (não muito moles senão dificulta fatiar)
• Fatias de cebola e pimentão de 3 cores grelhadas (ou só fritas um pouco no óleo)
• Leite de côco
• 2 folhas de alga Nori (alga de enrolar sushi)
• Orégano
• Azeitonas pretas
• Uva passa branca
• Nozes
• Óleo de oliva
• Sal
PREPARO
1- Numa panela pequena, coloque 1 copo de água e as folhas de Alga Nori e deixar as folhas derreterem. Depois de ferver, desligue o fogo, adicione 1 vidrinho de leite de côco, acerte o sal e reserve.
2- Montar no prato as lascas de batata, depois por cima as fatias de cebola intercalando com as fatias de pimentão (Use e Abuse da criatividade..rs)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por sua visita!