quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Melhor Pão Dukan


Esse pão realmente é o melhor pão Dukan. Fica fofinho e um sabor sem igual.

Abaixo a receitinha.


A maioria das receitas que faço com assados uso formas ou placas de silicone.

Ingredientes:

7 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia 5 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo 1 Colher (es) de café de Adoçante em pó (usei Línea - colherzinha rasa) 2 Ovos 1 Colher (es) de chá de Fermento em pó 1/2 Xícara (s) de chá de Leite desnatado (líquido) 2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado 1 Colher (es) de sopa de Requeijão light 1 Pitada (s) de Sal (a gosto) 1 Pitada (s) de Canela em pó (a gosto) 1 Colher (es) de chá de Essência de baunilha (a gosto)

Modo de Preparo:

Aqueça forno à 180 graus; Unte um forma de pão, de 20 cm x 10 cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).



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