Assado de Berinjela com Soja
Ingredientes:
2 berinjelas grandes fatiadas em rodelas
Molho de tomate caseiro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Quanto baste de salsa picadinha
1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada granulada
1 pitada de sal
200 gramas de mussarela em fatias
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Preparo da Proteína de Soja:
Para casa xícara (chá) da proteína de soja adicione 1 xícara e meia (chá) de água morna
e deixe hidratar por 5 minutos. A seguir, esprema retirando o excesso de água.
Preparo do Assado:
Coloque as berinjelas fatiadas em rodelas em assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Prepare o molho caseiro, de tomates, da sua preferência.
Refogue o azeite, o alho e a cebola e acrescente a proteína de soja e o sal.
Desligue o fogo e adicione a salsa picadinha.
Forre uma assadeira com um pouco de molho de tomate, cubra com uma camada de berinjelas, pincele com azeite, adicione uma camada de proteína de soja e uma camada de mussarela.
Repita as camadas regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por sua visita!