segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Empadão de Ricota Dukan


Ingredientes:

200g de ricota
50ml de leite desnatado (liquido)
Uma colher (sobremesa) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Dois ovos
Duas colheres (sopa) de maizena
Duas colheres (sopa)de farelo de aveia


Modo de preparo:
No seu liquidificador, você vai esmiuçar a sua ricota, e acrescentar o leite desnatado, a pitada de sal, os ovos, maizena e o farelo de aveia.
Após isso ligue o seu liquidificador e bata por cerca de 4 minutos, até que a massa do seu empadão fique mais lisa.
Só então coloque a colher de fermento, e bata novamente por mais 1 minuto.
Em uma forma untada, que seja pequena, coloque a metade da massa do empadão.
Recheie com ingredientes permitidos na fase ataque. 
Coloque o restante da massa por cima.

Em forno pré aquecido a 200ºC deixe assar por cerca de 40 minutos.Esta receita rende 5 porções, e o limite seu diário é de 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por sua visita!