segunda-feira, 6 de julho de 2015

Gelatina de Natal


Ingredientes:

1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de pêssego
1 lata de creme de leite

Para confeitar: 
chantili 
cerejas
folhas de hortelã.

Preparo:
Faça as gelatinas de morango e limão normalmente. E reserve na geladeira.
Faça a gelatina de pêssego apenas com 3/4 da água indicada na embalagem, deixe esfriar e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, e reserve na geladeira.
Faça uma camada de aproximadamente 2 cm com a gelatina vermelha e leve ao freezer, ela vai endurecer muito rápido, e menos de 10 minutos, e enquanto as outras cores estão endurecendo lentamente na geladeira. 
Quando a camada vermelha estiver congelada, faça mais uma camada, agora com a gelatina batida com creme de leite, também de aproximadamente 2 cm e leve ao freezer para congelar. E vá assim até o final.
Mas a camada de baixo deve estar completamente dura para colocar a de cima.
Como indicado na foto abaixo.


Pronto! E assim uma deliciosa sobremesa refrescante de Natal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por sua visita!