segunda-feira, 6 de julho de 2015

Couve-flor ao molho branco (farinha de arroz)


Ingredientes:

1 cabeça de couve-flor

1 colher (sopa) de manteiga
sal
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 copo de leite
1 colher (sopa) de tempero verde
noz-moscada ralada


Modo de Preparo:

Coloque a couve-flor em uma panela com água e leve para ferver. Assim que levantar fervura, desligue e reserve.

Vamos ao molho: 

      Frite a farinha de arroz na manteiga, mexa bem até dourar. Vá diluindo com o leite até formar um creme homogêneo. 


Junte o tempero verde, o sal e a noz-moscada.


Escorra a couve-flor, separe os pedaços.

No fundo da forma, coloque um pouco de azeite, espalhe e coloque a couve-flor. Espalhe por cima de tudo o molho branco feito com farinha de arroz.

Leve ao forno pré-aquecido 180º até que esteja amarelando por cima da couve-flor.

Se quiser, adicione um queijo ralado por cima de tudo antes de levar ao forno.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por sua visita!