segunda-feira, 6 de julho de 2015

Sopa de feijão com Batata, Cenoura e Couve


1 ramo de couve manteiga cortada
200 gramas de batata
1 Cenoura
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados
2 xícaras de feijão cozido

Sal
Azeite

4 xícaras de água fervida


Modo de preparo:

Bata no liquidificador o feijão com as 4 xícaras de água fervida. Reserve.

Em uma panela a parte, coloque o azeite, a cebola e o alho. Frite bem e coloque os 200 gramas de batatas picadas e a cenoura picada. Adicione o sal e refogue bem. Quando estiver ao dente os ingredientes mais resistentes, adicione a couve. Dê uma breve passada pela panela e derrube o feijão batido sobre tudo.

Cozinhe por cerca de 10 minutos no fogo baixo e está pronto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por sua visita!