segunda-feira, 6 de julho de 2015

Torta Salgada sem Gluten com Abobrinha e Milho


Ingredientes:

3 ovos inteiros; 1 xícara de água; ½ xícara de óleo de canola; 1 xícara de creme de arroz ou farinha de arroz; 1 colher das de sopa de amido de milho (ou outro amido: fécula de batata ou de mandioca); 1 colher das de sopa de fermento biológico seco instantâneo ou 1 colher das de sopa de fermento químico para bolos (o fermento biológico deixa a torta mais baixa e cremosa, o fermento químico deixa a massa mais leve e solta como massa de pão) prefiro a torta com fermento químico; sal à gosto; 1 lata de milho e 1 abobrinha ralada como recheio.

Modo de Preparo:

Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo e farinha de arroz. Pré-aquecer o forno a 205ºC.
 Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma preparada e espalhar o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa. O recheio dei uma passada na panela antes com um pouco de azeite, cebola, alho e sal.
Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

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