segunda-feira, 6 de julho de 2015

Mini Quiche de Pão de Forma


Massa

- Com uma lata pequena, corte as fatias do pão de forma em rodela
- Passe o rolo de macarrão para que elas fiquem bem certinhas

- Coloque as rodelas em uma assadeira (de cupcake) levemente untada.
- Coloque no forno por 3 minutos
- Retire do forno e reserve.


Recheio
- Misture 2 ovos, ⅔ xícara de leite, salsa picada e uma pitada de sal e pimenta.


Finalizando
- Preencha os pães com o recheio que preferir
- Polvilhe queijo por cima
- Despeje 2 ½ colheres de sopa do recheio em cada copo
- Coloque imediatamente no forno. Se você demorar muito entre derramar o recheio para os copos de torradas e colocá-lo no forno, o ovo vai ser absorvido pelo pão.
- Deixe assar de 12 a 15 minutos.


 A base do meu foi pão de forma integral e o recheio foi ricota com cream cheese light, cebola, alho, um ovo, 4 colheres de leite desnatado, sal e pimenta e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por sua visita!