terça-feira, 28 de julho de 2015

Quibe de Abóbora Cabotian


Quibe de Abóbora Cabotian


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de abóbora cabotian picada e cozida
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado em água quente
2 dentes de alho bem picadinho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picadinho
Um pedacinho de pimenta dedo-de-moça picadinha
Sal a gosto


Modo de Preparo:

Com um garfo dê uma esmagadinha na abóbora ainda quente.
Adicione o trigo já hidratado, o alho, 2 colheres de azeite, a cebola, cheiro verde, a pimenta e o sal.
Misture tudo muito bem.
Em uma forma untada com uma colher de azeite, despeje a massa anterior, acerte a massa na forma,  faça losangos com uma faca e adicione mais uma colher de azeite sobre o quibe.

Levar para assar em forno pré-aquecido a 180º graus, até que esteja bem douradinho em cima.

Huuummmm, amei!!!!

Pode colocar ricota e outros ingredientes que gostar na massa também ou intercalando a massa e recheio. Fica bom demais!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por sua visita!