terça-feira, 11 de agosto de 2015

Fritada de Abobrinha


Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas em cubos
4 ovos
1 cebola média ralada
1 dente de alho picadinho
Azeite
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano


Modo de Preparo:

Em uma frigideira anti aderente coloque 1 colher (sopa) de azeite 
e espalhe bem
Adicione a cebola, refogue. Adicione o alho e refogue mais um pouquinho.
Coloque as abobrinhas, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture tudo muito bem. Abaixe o fogo.

Enquanto isso em uma tigela coloque os 4 ovos e bata bem.
Adicione a salsinha e a cebolinha e reserve. Já, já você vai usar essa mistura.

Voltando lá na frigideira, o refogado da abobrinha não pode conter água. É natural que a abobrinha solte água, assim você vai observando essa mistura até que seque.
Secando pode colocar os ovos batidos com a salsinha e cebolinha.

Com um garfo, vá abrindo o meio, ajeitando as laterais para que essa mistura do ovo se misture aos ingredientes anteriores. Abaixe o fogo e tampe.

Vez ou outra pode mexer.

Quando um lado estiver bom, vire para o outro lado, frite mais um pouquinho e pronto.

Fica muito bom.

Faça o seu e nos envie.




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